Любимая Собеседница!!!!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все блюда из курочки
ЛедиДата: Четверг, 13.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Драйв-леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 401
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
курочка с начинкой

Ингредиенты:
1.цыпа охлаждённая,молоденькая не более чем на кило
2.большой пучёк укропа
3.большой пучёк петрушки
4.майонез
5.лимон половина
6.чеснок
7.соль
8.чёрный молотый перец

Способ приготовления:
-порезать зелень
-мелко нарубить чеснок
-смешать зелень,чеснок,сок лимона,майонез,соль,перец
-начинить этой смемью курицу
-сверху натереть курицу солью,перцем,чесноком и майонезом
-запекать в духовке, на решётке или вертеле, используя функцию гриль и конвекция при температуре 220 градусов до тёмно-коричневой корочки

P.S.-Этот рецепт подходит для электрических духовок в которых есть функция "конвекция",при других условиях результат будет другим.
-Курицу не мариновать,а сразу после того как начинили и натёрли запекать.
Приятного аппетита


Подарочки для Леди

 
ЛедиДата: Четверг, 13.05.2010, 17:10 | Сообщение # 2
Драйв-леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 401
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Куриная грудка с грибами.
Куриные грудки 4шт.
грибы 500гр.
Сметана
Лук
сыр 200гр.
Перец
Паниров. сухари
яйца 1шт.
Куриные грудки разрезать пополам, каждую часть надрезать поперек, но не до конца (сделать карман). Для начинки шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, за 2 мин. до готовности добавить 2-3 ст.ложки жирной сметаны. Когда начинка остынет, нафаршировать ею куриные грудки, слепить края, обмакнуть мясо во взбитое яйцо, затем - в панировочные сухари. Обжарить со всех сторон до румяной корочки, затем выложить на смазанный маслом противень и сразу посыпать тертым сыром. Ненадолго поставить в разогретую духовку. Когда сыр станет золотисто-коричневым- блюдо готово.
Вот только есть у меня привычка мариновать курицу,вот и в этом случае,я солю ее,перчу,нарезаю лук,заливаю майонезом,и в холодильник на ночь,так она мягче,вкуснее,нежнее,придумала сама.


Подарочки для Леди

 
ЛедиДата: Четверг, 13.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3
Драйв-леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 401
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Фаршированная утка с ананасом
1 тушка утки (~2,5 кг), 100 г белого хлеба, 50 мл молока, 1 луковица, 350 г мясного фарша, 2 яйца, 200 г консервированных ананасов, 1 стак. куриного бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л. муки, 1 стак. лимонного сока, соль, черный перец, зеленый лук, лимонная цедра (1 лимон), растительное масло.

1 тушка утки (~2,5 кг)
100 г белого хлеба
50 мл молока
1 луковица
350 г мясного фарша
2 яйца
1 банка консервированных ананасов (240 г)
1 стак. куриного бульона
2 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. муки
1 стак. лимонного сока
лимонная цедра (1 лимон)
соль
черный перец
зеленый лук
растительное масло

Хлеб нарезать кубиками, замочить в молоке. Лук мелко нарезать. В подготовленный фарш добавить отжатый хлеб и лук, перемешать, посолить и поперчить, добавить цедру и сырые яйца. Тщательно перемешать.

Тушку утки посолить и поперчить, начинить готовым фаршем, зашить. Утку положить в глубокую смазанную жаровню, поставить в разогретую до 180С духовку на 2-2,5 часа.

Дольки ананаса разрезать на несколько частей, зеленый лук некрупно нарезать, соединить с ананасовым соком, соевым соусом, куриным бульоном. За 20 минут до готовности утки добавить в жаровню.

Готовую утку выложить на блюдо. Образовавшийся соус процедить, добавить муку, масло, соль, перец и лимонный сок. Залить полученным соусом утку.


Подарочки для Леди

 
ЛедиДата: Четверг, 13.05.2010, 17:11 | Сообщение # 4
Драйв-леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 401
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Куриные колбаски
600 г куриного филе, 4 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1,5 стак. измельченных грецких орехов, 100 г сливок (10%), соль, специи.

600 г куриного филе
4 ст.л. сливочного масла
2 яйца
1,5 стак. измельченных грецких орехов
100 г сливок (10%)
соль
специи

Куриное мясо 2 раза пропустить через мясорубку, добавить орехи, сливочное масло, сливки, посолить и поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать, сформировать колбаски. Яйца слегка взбить, смочить подготовленные колбаски, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке при температуре 180-200С в течение 20 минут.


Подарочки для Леди

 
ЛедиДата: Четверг, 13.05.2010, 17:11 | Сообщение # 5
Драйв-леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 401
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Куриные котлеты с сыром
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр (твердый) - 100-150г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
1. Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
2.Сыр измельчить на крупной терке.
3.Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
4.Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.
Лучше не готовить котлеты впрок. Съешьте их в тот же день, когда приготовили, потому что не всем понравится вкус охлажденного жареного сыра.


Подарочки для Леди

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |